コメント

唐揚げ
6ヶ月までは60gほどにしておくといいですよ!まだ胃腸に負担がかかるので!!
7ヶ月になったら、完食してくれるなら毎日5gずつとか量増やしていって大丈夫です🙆
7ヶ月過ぎたら好きなだけ食べさせてokなので!!
唐揚げ
6ヶ月までは60gほどにしておくといいですよ!まだ胃腸に負担がかかるので!!
7ヶ月になったら、完食してくれるなら毎日5gずつとか量増やしていって大丈夫です🙆
7ヶ月過ぎたら好きなだけ食べさせてokなので!!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期について質問ですり 今週から10倍粥を始めたのですが、 7日目になっても小さじ2〜3完食できていません。 明日からにんじん🥕を始める予定ですが、 このまま進めても大丈夫か心配です… また、食事の時間が長く…
離乳食初期です。悩みを聞いてください 👶に離乳食をスプーンであげていると、👶がスプーンを触ってきて上手くあげれません。自分でお口に運んでくれたらいいんですが、そうもいかず…… あちらこちらへとベチョベチョと…
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
上記のだと合計45g?ですかね?
唐揚げ
物によって重さが違うので何ともですが、目安はそのくらいになるので、もうちょっと食べても大丈夫ですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🫣
多いかな〜と思ってましたが良かったです!
タンパク質も小さじ1.2くらい足してみます!ありがとうございます🥹
唐揚げ
タンパク質は15gまでかな?
たくさん食べてくれていい子ですね❤️
はじめてのママリ🔰
タンパク質小さじ2までにしておきます!
スプーンに勢いよく食らいついて来ます😂
教えて下さりありがとうございます🥹