子育て・グッズ 夕方まで💩が、出なかったら綿棒浣腸する方いますか⁉️ 夕方まで💩が、出なかったら綿棒浣腸する方いますか⁉️ 最終更新:7月24日 お気に入り 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方までというよりかは、前回の💩からどれぐらい経過したかで決めてしてます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 何日だったらしてますか⁉️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子は丸2日以上出ないとミルクの飲みが悪くなるので、丸2日超えたらしてます! 7月23日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! うちの子、1日1回は出るのですが最近飲みがよくなくて😵💫 7月23日 はじめてのママリ🔰 毎日出ていて飲みがよくないとなると、生後3ヶ月ですし満腹感がわかってきたか、飲みムラの時期ということもあるかもですね…🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🌀 同じぐらいの時、ノマムラとかありませんでしたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もミルク嫌いなのか、早々2ヶ月半過ぎころからあります💦 もともとのミルク量も少なかったところに、満腹感?なのか好き嫌い?と飲みムラが始まって、全然飲みません…😅 7月24日
はじめてのママリ🔰
何日だったらしてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
うちの子は丸2日以上出ないとミルクの飲みが悪くなるので、丸2日超えたらしてます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
うちの子、1日1回は出るのですが最近飲みがよくなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
毎日出ていて飲みがよくないとなると、生後3ヶ月ですし満腹感がわかってきたか、飲みムラの時期ということもあるかもですね…🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🌀
同じぐらいの時、ノマムラとかありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もミルク嫌いなのか、早々2ヶ月半過ぎころからあります💦
もともとのミルク量も少なかったところに、満腹感?なのか好き嫌い?と飲みムラが始まって、全然飲みません…😅