コメント

はじめてのママリ🔰
夕方までというよりかは、前回の💩からどれぐらい経過したかで決めてしてます!
はじめてのママリ🔰
夕方までというよりかは、前回の💩からどれぐらい経過したかで決めてしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が熱を出していて、今寝ちゃったのですが 一年生の子供が最終日なのに登校しぶり。 今週全て教室まで送り届けてます💦 もうほんとに朝からイライラします。 下の子が体調悪い場合、登校しぶりはどうしたらいい…
小3で親が仕事の為に6時間くらいお留守番するのも虐待になるのでしょうか? 私が小さい頃なんてそんなの当たり前だったし 親も近くにいない学童に入れない ニュースをみてどうしたらいいかわからなくなりました。携帯や見…
ベビーベッドなしでの新生児の寝床について。 和室で、ベビーベッドではなく布団を敷いて寝ようと思ってます。 拾い画ですが画像のようなイメージです。 何か気をつけることはありますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日だったらしてますか⁉️
はじめてのママリ🔰
うちの子は丸2日以上出ないとミルクの飲みが悪くなるので、丸2日超えたらしてます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
うちの子、1日1回は出るのですが最近飲みがよくなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
毎日出ていて飲みがよくないとなると、生後3ヶ月ですし満腹感がわかってきたか、飲みムラの時期ということもあるかもですね…🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🌀
同じぐらいの時、ノマムラとかありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もミルク嫌いなのか、早々2ヶ月半過ぎころからあります💦
もともとのミルク量も少なかったところに、満腹感?なのか好き嫌い?と飲みムラが始まって、全然飲みません…😅