家族・旦那 夫婦でソフトバンクの方🙋♀️今ご主人に電話つながりますか?なぜか旦那→… 夫婦でソフトバンクの方🙋♀️ 今ご主人に電話つながりますか? 変な聞き方ですみません💦 なぜか旦那→私も私→旦那も電話が繋がらなくて🤔 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 夫婦 主人 ママリ コメント み X(Twitter)で検索してみたら、電話かけれないって書いてる方が何人かいたので、障害かもしれないですね💦 7月23日 ママリ お調べくださってありがとうございます😣 なんか先日も通信障害ありましたよね Windowsとかなんとかの なんでしょうね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お調べくださってありがとうございます😣
なんか先日も通信障害ありましたよね
Windowsとかなんとかの
なんでしょうね😭