コメント
み
X(Twitter)で検索してみたら、電話かけれないって書いてる方が何人かいたので、障害かもしれないですね💦
み
X(Twitter)で検索してみたら、電話かけれないって書いてる方が何人かいたので、障害かもしれないですね💦
「夫婦」に関する質問
赤ちゃんの夜寝る場所で悩んでます🥲 今は夫婦でダブルベッドで寝ています 新たにシングルベッドを買って並べるか、 ベビーベッドを買うか… シングルベッドを買う場合は壁側にして ベッドインベッドで考えていました 子…
2年に1回しか会わない孫を可愛がれって方が難しくないですか? 兄夫婦は2年に1度しか帰省してきません。 それで兄は私や姉の子供ばかり可愛がってるから行かないんだと言っているそうです。 私や姉は実家から車で10分以…
先ほど車を当て逃げされました。 80代くらいの夫婦に、私の停止していた車にぶつけられて、車を降りて「今ぶつけましたよね?」 爺さん「ぶつかった感覚はないよ。傷はないから大丈夫だよね」と言って、車に乗って逃げら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お調べくださってありがとうございます😣
なんか先日も通信障害ありましたよね
Windowsとかなんとかの
なんでしょうね😭