コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の時点で少食のうちの子は40gくらい食べてました!
大人の1人前80gの半分をあげてました!
うどん130g食べれるのであれば、60gとか食べられそうですよね😆
肥満児などでなければ、子供によって消費するスピードも違うと思うので、食べられる量あげていいと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳の時点で少食のうちの子は40gくらい食べてました!
大人の1人前80gの半分をあげてました!
うどん130g食べれるのであれば、60gとか食べられそうですよね😆
肥満児などでなければ、子供によって消費するスピードも違うと思うので、食べられる量あげていいと思います!
「3歳」に関する質問
3歳娘、今朝起きたら37.3度の熱と手のひらと足の裏と膝に小さな赤いぶつぶつが出来ています😨 ぶつぶつ部分はかゆいらしく、口の中は痛くないみたいで、食欲はあります。 手足口病でしょうか? 夜間休日病院に行くとした…
花火大会について 車で15分くらいの距離で7時半から20時45分まで花火大会があります。3歳の息子が行きたいというので行く予定ですが、下の子(7ヶ月)は夜外出するのが初めてです💦 お風呂はどうすればいいと思いますか??…
来月3歳になります。 園で本当に個別の個人だけの面談がありました。 そこで舌っ足らずを指摘されました。 もう1回言って?ということが多く、泣いた時に気持ちを分かってあげることが出来ないから言語聴覚士さんに一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
大変参考になります✨
そば・パスタ共に40gあげていたということでしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
大変助かりました😊
はじめてのママリ🔰
パスタしか答えてませんでした💦
そばも大人1人前を半分より少なめであげてました!私が6割、子供が4〜3割という感じですかね🙏🏻
副菜も色々と用意してしまうので、結局そばやパスタなどは子供があまり食べられず💦いつも少なめの量でした!