妊娠・出産 ただの下痢かと思ったけど、これ胎動か。笑ごめんねベビ。笑あまりにも… ただの下痢かと思ったけど、これ胎動か。笑 ごめんねベビ。笑 あまりにもギュルンギュルンしてるから、変なもの食べたっけーなんて考えてたけど、胎動だな?胎動だよね?笑え?そうって言ってくれ笑 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 胎動 ベビ くるり(生後3ヶ月) コメント チックタック 消化中のお腹の動きと初期の胎動めっちゃ似てますよ🤣 わたし6年妊娠してませんけど うわ!これ胎動やん! ってくらいそっくりの消化中らしき腸の動き何度もあじわってます(笑) 度々懐かしんでます 7月23日 くるり どっちやねーん!ってなってます笑 消化のギュルギュルなのか、中で動いてるだけなのか...笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
どっちやねーん!ってなってます笑
消化のギュルギュルなのか、中で動いてるだけなのか...笑