私の指なのですが、下記の写真の赤丸で囲っている肌色のポツっとしたも…
私の指なのですが、下記の写真の赤丸で囲っている肌色のポツっとしたものはイボなのでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰
おもち
私も同じようなのができたことがありますが、気付いたらポコっとしたのが引いてなくなってました!
イボだともっと凹凸があって指で転がせると思いますよ〜
私の指なのですが、下記の写真の赤丸で囲っている肌色のポツっとしたものはイボなのでしょうか?😖
おもち
私も同じようなのができたことがありますが、気付いたらポコっとしたのが引いてなくなってました!
イボだともっと凹凸があって指で転がせると思いますよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
あっちこっち痛くなります。 これは自律神経の乱れでしょうか❓ かなりの心配性で何度も病院に行ったりして検査しますが異常なしです。 胸が痛くなったり、苦しくなったり、鋭い痛みがあったり…喉に違和感?ズキっと痛んだ…
みなさん病院で「湿布いりますか?」と聞かれたらもらっていますか? 私は小さい頃から骨折とかが多くて整形外科によく行っていましたが、親から「湿布は家にたくさんあるので大丈夫って言いなさい、病院でもらうのと家…
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント