コメント

🫥
明日死ぬかも...って想像して後悔しないように今行動しよ!と思って勇気出して無言で抱きついたりします🤫

ママリ🔰
すっごく分かります!!!
子供の前で声をあらげたくないし、仲良い頃に戻りたくて頑張っていてもめちゃくちゃ腹立つことされて結局キレてます。
🫥
明日死ぬかも...って想像して後悔しないように今行動しよ!と思って勇気出して無言で抱きついたりします🤫
ママリ🔰
すっごく分かります!!!
子供の前で声をあらげたくないし、仲良い頃に戻りたくて頑張っていてもめちゃくちゃ腹立つことされて結局キレてます。
「喧嘩」に関する質問
義母、義理の両親についてです。 元々合わないので喧嘩はしてましたが、義理家族はお家を建てることに反対してました。 旦那とお家を建てた報告をしに行った時に、旦那が自分の両親に報告してました。私は横で一緒に居…
皆さんの旦那様は家事してたらありがとうを言ってくれますか? もともと結婚したての頃、休日は主婦も家事お休みね。と言ってくれていましたが、結局、掃除、洗濯、食器の洗い物、ご飯作り、すべて私がやっています😡 不…
私は母子家庭で育ったのですが、母親とは会えば必ず喧嘩をするほど昔から性格が合わないです😂会える距離なのに、月1くらいでしか実家に帰りません😳でもいつか死ぬ時はくるし、その時を考えると悲しい気持ちもあります。同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵です🥹✨
元気だから喧嘩もできるんですもんね🥹
変わってもらいたいって気持ちばっかりだったから私が変わりたいです!