先月新品で購入した洗濯機がキュルルルって音がします😩買ったばかりなの…
先月新品で購入した洗濯機が
キュルルルって音がします😩
買ったばかりなのに…
調べるとキュルルルって音がするのは
長年使った洗濯機のモーターがすり減って
音がなるって買いてありましたが
長年使ってないしこの先不安です💭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも買って2-3月でキュルキュル音がなって修理に出しました😂異音するなら見てもらったほうがいいですよ!
先月新品で購入した洗濯機が
キュルルルって音がします😩
買ったばかりなのに…
調べるとキュルルルって音がするのは
長年使った洗濯機のモーターがすり減って
音がなるって買いてありましたが
長年使ってないしこの先不安です💭
はじめてのママリ🔰
うちも買って2-3月でキュルキュル音がなって修理に出しました😂異音するなら見てもらったほうがいいですよ!
「家事・料理」に関する質問
卵大量すぎるくらいにあったらみなさんならどうしますか? そんなにあるのに娘と2人です🤦🏻 合計数32個。賞味期限は近いのが10個、その他は今月半ばまでとかです。これでも減りました。 貰い物やスーパーで当たった…
小学1年生のおやつ(補食)のアイデアください! 偏食な子で好き嫌いがあります。子供の学校の給食自体、『え?これ子供食べるの?』みたいなメニューが出る事が多かったり、給食のメニューがすごく貧相(肉も魚も出ない。…
イヤイヤが始まった1歳半なんですが、こちらの体力消耗がえぐいです…笑 何事も今までの3倍時間かかるし口や手を出せばギャーギャーだしそれでも事を進めないといけないので無理やりやるとまぁ疲れます🫠笑 そこで、これか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無償期間内に見てもらいたいので
さっそく修理依頼しました💦