産婦人科・小児科 昨日ヘルパンギーナと小児科で診断されました。目やにも出ていて、小児… 昨日ヘルパンギーナと小児科で診断されました。 目やにも出ていて、小児科でも話しましたが 目薬などは処方されませんでした💦 眼科に行くには発疹も落ち着いてからじゃないとダメでしょうか?目やにも数日出ていて可哀想で😭 今は熱は下がってます。 ヘルパンギーナって保育園、登園許可証いりますよね? 治ったタイミングでまた小児科受診されましたか?💦 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 目やに ヘルパンギーナ はむちゃん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント