コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットというのはゆうパケットポストのことを指していますか?
違っていたらすみません。ゆうパケットポストはポストに入るサイズということでポスト投函で差し出すことになっているので、コンビニの店員さんに渡すという差し出し方はできません。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットというのはゆうパケットポストのことを指していますか?
違っていたらすみません。ゆうパケットポストはポストに入るサイズということでポスト投函で差し出すことになっているので、コンビニの店員さんに渡すという差し出し方はできません。
「コンビニ」に関する質問
産後2日目で入院中です。 自宅から持ってきた充電器が今突然使えなくなりました。 午前中までは平気でした。 病院内のコンビニも閉まってる状態、 夫に言ったらすぐ物壊すんだから〜とか言われてクッソイライラしました。…
住んでてよく行くコンビニの店長が勝手に私の妊娠を、私の親の会社の従業員に言いふらしてました。 従業員の中に執着してくる人が居るので、いつかは妊娠と結婚を親が会社で伝えてくれる流れになってたんですけど ただ常…
妊娠中、夫の行動についてご意見ください😭 (励ましてください😭😭) 現在妊娠5ヶ月、夫とは同業で一緒に出張に来ています。 夫婦なので部屋は一緒です。 今日は唯一仕事が早く終わる日で、(いつもは22:00ごろ、今日は1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コンビニにない場合は普通のポストに入れたらいいんでしょうか?📮
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストですよね?郵便ポストであればどこのポストでも出せますよ💡