コメント
はじめてのママリ
1回したら届く所に置くのをやめてます!
ka
味覚がしっかりしてるんですね☺️保育所でも床に落とす子います…「いらないならこっちに(別皿)入れて」と言っても床に落としますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
別皿を用意したことなかったのでやってみたいと思います😊- 7月23日
はじめてのママリ
1回したら届く所に置くのをやめてます!
ka
味覚がしっかりしてるんですね☺️保育所でも床に落とす子います…「いらないならこっちに(別皿)入れて」と言っても床に落としますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
別皿を用意したことなかったのでやってみたいと思います😊
「食べない」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
4歳9ヶ月。イヤイヤ期?赤ちゃんがえり?まだ終わらないのか?おねえちゃんに意地悪する。ご飯中であるく。自分で食べない。などなど。こんな感じだったお子さんいつ頃よくなりましたか?批判はいりません。
もうすぐ8ヶ月の子のご飯について。 食べない方ではないですが、最近椅子に座らせて数口食べるとぐずります。 食べたくないというよりか受動的に食べさせられている状況が退屈で嫌そうな感じで、手で食べられるおやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くにいないときも多かったので近くにいたいと思います💦