コメント

ゆみ
私なら延期します・・・。

みーママ
前にコロナ罹った時に確か発症後5日間は登園禁止と言われました!症状次第では長引きます。手足口病もあるなら私なら延期提案します!
-
ねこねこ
ありがとうございます!会食は怖いので延期LINEしましたー!🙏
- 7月23日
ゆみ
私なら延期します・・・。
みーママ
前にコロナ罹った時に確か発症後5日間は登園禁止と言われました!症状次第では長引きます。手足口病もあるなら私なら延期提案します!
ねこねこ
ありがとうございます!会食は怖いので延期LINEしましたー!🙏
「男」に関する質問
義母の事についてです。 私達が甘い考えなのでしょうか?? 私達夫婦で沢山話合い3人目を望み2回死産をしています。 次男が生まれた時点で3人目は作るな産むな その理由が義姉の年齢的な事と手術をして3人目を望めないか…
ジャニオタではない方に質問です! ・SnowMan ・SixTONES ・King & Prince ・なにわ男子 この4つのグループのことを呼ぶとしたら なんと呼びますか? 興味なくて口にする機会がないかもしれませんが その場合はもし言う…
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!延期LINEしましたー🥲✨