コメント
はじめてのママリ🔰
痩せ型は関係ないと思います💡ずーーーーっと痩せ型ですが骨盤はしっかりしてて安産型だと言われました(笑)痩せ型とかではなくて単純に背が低い方は骨盤も小さいと思います💡
はじめてのママリ🔰
ずっと痩せ方でお尻小さいって言われてましたが、骨盤は広くて安産です。
-
ママリ
そうなのですね!✨
おしりが小さい方でも骨盤は広いというパターンもあるのですね💡
私は尻は大きいので骨盤広いことを願っておきます(笑)
ありがとうございます🥰- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言ってますが161センチあるので、広いのかもしれません!
せっかくお尻大きいなら、骨盤広いとありがたいですね🥺✨- 7月23日
-
ママリ
高身長羨ましいです✨私は平均の155くらいなのでどうなのか…
骨盤広めであって、早く産まれてきてくれることを切実に祈ってます😭- 7月23日
はじめてのママリ
関係ないです。
太ってますが、骨盤狭くてレントゲン撮ったり帝王切開かもと言われたりしました。
-
ママリ
関係ないのですね✨
骨盤の広さが危ういと、レントゲン撮って、赤ちゃんが通れるか見たりするらしいですね💡💡
ありがとうございます☺️✨- 7月23日
ママリ
関係ないのですね!💡しっかりしてて安産型なのは有難い事ですね🥰(笑)
なるほど!身長の方が関係してる感じなんですね!ありがとうございます☺️✨