コメント

はじめてのママリ🔰
下の娘が寝返り、ハイハイ、歩くの、お喋り全部ゆっくりでしたが、特に障害があるとは言われてません!
はじめてのママリ🔰
下の娘が寝返り、ハイハイ、歩くの、お喋り全部ゆっくりでしたが、特に障害があるとは言われてません!
「発達」に関する質問
おすすめのB型ベビーカーお聞きしたいです。 現在はApricaのラクーナクッションフリーです。 地下鉄が発達している地域に住んでおり、乗り換えがかなり億劫です。乗り換えが必要なときだけ、抱っこひもに子どもを入れて…
生後10ヶ月(修正9ヶ月)の娘、模倣をしません。 おもちゃを親が目の前で使うと同じように使うことはあっても バイバイ、パチパチいただきますなど…ずっとやってますが全くです。ポカンとした顔で見てます。 36週ぴったり…
小学一年生、宿題 娘の学校ではプリントの宿題のほかに音読が毎日必ずあるのですが、娘はプリント類はあまり苦労せず終わらせられるのですが音読をやろうとするとものすごい勢いで癇癪を起こし大騒ぎになります。 入学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
言葉や指差しはいつ頃できましたか?
はじめてのママリ🔰
指差しは10ヶ月くらい、言葉は2歳すぎでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️