最近、胃とお腹の圧迫で夜が眠れません。横向きでシムス位になっても落…
最近、胃とお腹の圧迫で夜が眠れません。
横向きでシムス位になっても落ち着かないです。
皆さんどのように寝ているのか知りたいです🙇
肋骨の痛みも出てきてますます寝不足です…
- ゆうき(1歳3ヶ月)
🫥
人間究極に眠たくなったら気絶するように勝手に眠るのでもう最近はそうなるまで寝るの諦めてます...🥲
ゆうき
そうなりますよね笑
回答ありがとうございます☺️
最近、胃とお腹の圧迫で夜が眠れません。
横向きでシムス位になっても落ち着かないです。
皆さんどのように寝ているのか知りたいです🙇
肋骨の痛みも出てきてますます寝不足です…
🫥
人間究極に眠たくなったら気絶するように勝手に眠るのでもう最近はそうなるまで寝るの諦めてます...🥲
ゆうき
そうなりますよね笑
回答ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の2週間おきの検診、 どのくらいずつ体重増えてましたか?💦 前々回1.1キロ増えてて 赤ペンで注意って書かれてしまい😖 その次は軽めの服で行って0.9キロ増で 何も書かれなかったのですが… 1キロ以上増えると母…
妊娠後期旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば改善していくだろうとのことでした。 立…
今上の子が11ヶ月で第2子を来年2月出産予定で年子ママになる予定なのですが年子のメリットとデメリットやアドバイスなどあれば参考に知っておきたいので教えてください。 お願いいたします🙇🏻♀️´-
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント