子育て・グッズ 生後3ヶ月過ぎの授乳姿勢について赤ちゃんが大きくなってきたからか、最… 生後3ヶ月過ぎの授乳姿勢について 赤ちゃんが大きくなってきたからか、最近授乳時の姿勢がしっくりこなくなり、赤ちゃんもモゾモゾするし、私もモゾモゾしてるし、うまくいきません。 みなさんも だき方を変えたりしましたか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん くろねこ(1歳11ヶ月) コメント ままり 授乳クッション使っていますか? 7月23日 くろねこ 最近は使ってないです💦 7月23日 ままり そうなんですね!私は入院中から退院して少し縦抱きでしたが、お互いの座高が合わず疲れてしまったので、授乳クッションを使って横抱きとたまにフットボール抱きで落ち着いています☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
最近は使ってないです💦
ままり
そうなんですね!私は入院中から退院して少し縦抱きでしたが、お互いの座高が合わず疲れてしまったので、授乳クッションを使って横抱きとたまにフットボール抱きで落ち着いています☺️