※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

収入の良い男友達が奥さんの色気がなくなったと言っていた。おしゃれや美容にお金を使えばいいと思った。

比較的収入良しな男友達の間で、奥さんに色気が無くなったから残念、おばさん化して残念、など言ってたのですが、
おしゃれ代や美容代出せばいいのにと思いました(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわからないですけど、友達がそんなこと言ってたら女代表として「いい女にはいい男しかつかないもんね😊」って言っちゃう笑

ママリ

お金があるのにそうなってるということは妻本人にその気がないんじゃないですかね😂

ママリ

奥さんのためにも言ってあげたらよかったのにー🤣笑
おばさん化してるって事は夫の為に❤️ってオシャレさせるほどの魅力が自分に無いってことに気付かないんですかね🥺

はじめてのママリ🔰

自分に時間かける時間ちゃんとあげてんのー?🤣
可愛いって言ってるかー?🤣
って言いますね、友達なら笑

ルリ

奥さんも旦那さんに対して同じこと思ってるでしょうね😂

男としての魅力を感じない、おじさん化してきた…奥さんの文句言うけど、自分はどんだけ魅力的なん?って思います🤣

オシャレ代や美容代出しても色気とかおばさん化が良くなる訳では無いと思います😂どんなにお金かけても色気は出ないしおばさん化ってこれまでの生き方の積み重ねで出るものもありますし。あとはお金あるなら奥さんにその気がないか😂

結局本人(奥さん)の意識の問題なきがします😂大してお金なくてもキレイにしてる人はしてると思うので😂