※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
ファッション・コスメ

このリュック使ってる方いませんか?型くずれしないリュックを探している…

このリュック使ってる方いませんか?
型くずれしないリュックを探しているのですが、これはどうでしょうか?
今アウトドアを使ってますが、リュックがふにゃっとなるのでそうならない物を探してます!

コメント

びっちゃん

おはようございます😊
写真の物は分からないのですが、マンハッタンポーテージのリュックが使いやすくてオススメです!生地もしっかりしていて沢山入るし、フニャッとはならない素材です!
よかったら見てみてください〜☘️

• びっちゃん

びっちゃん

写真貼っときますね😊

• 4月12日
  • ちこり

ちこり

ありがとうございます。これも可愛いですよね!ふにゃっとならないんですね!
    一度見てみます♡

• 4月12日
るぅ~ママ

写真のリック使ってます!
もうかれこれ、2年半くらい使っていますが、使いやすいと思います🎵

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!背負ったら形はふにゃっとなりますか?可愛いですよね♡

• 4月12日
  • るぅ~ママ

るぅ~ママ

生地がそんなに柔らかい感じでもないし、そんなにふにゃとはなりませんよ!荷物も沢山入るし、シンプルだし気に入ってます☺
    アネロは人気で、周りでかぶる確率が高くて使えません😅

• 4月12日
  • ちこり

ちこり

ありがとうございます。そうなんですね!大きさも大きすぎないサイズで可愛いですよね!
    分かります。私の周りもアネロが多いです(笑)

• 4月12日
にけ

私はアネロを使ってますが、街を歩くとアネロを背負ったママさんに高確率でスレ違います(笑)
針金が入っているので、中身が入ってなくてもふにゃっとならず自立して立ったままでいてくれるバッグなので、便利です💕

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。アネロは本当によく見ますよね!私の周りでも使ってる方すごく多いです!

• 4月12日
さき

私もアネロ愛用中です!

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。やっぱりアネロ人気ですよね♡

• 4月12日