このリュック使ってる方いませんか?型くずれしないリュックを探している…
このリュック使ってる方いませんか?
型くずれしないリュックを探しているのですが、これはどうでしょうか?
今アウトドアを使ってますが、リュックがふにゃっとなるのでそうならない物を探してます!
- ちこり(8歳)
コメント

びっちゃん
おはようございます😊
写真の物は分からないのですが、マンハッタンポーテージのリュックが使いやすくてオススメです!生地もしっかりしていて沢山入るし、フニャッとはならない素材です!
よかったら見てみてください〜☘️

るぅ~ママ
写真のリック使ってます!
もうかれこれ、2年半くらい使っていますが、使いやすいと思います🎵
-
ちこり
ありがとうございます!背負ったら形はふにゃっとなりますか?可愛いですよね♡
- 4月12日
-
るぅ~ママ
生地がそんなに柔らかい感じでもないし、そんなにふにゃとはなりませんよ!荷物も沢山入るし、シンプルだし気に入ってます☺
アネロは人気で、周りでかぶる確率が高くて使えません😅- 4月12日
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんですね!大きさも大きすぎないサイズで可愛いですよね!
分かります。私の周りもアネロが多いです(笑)- 4月12日

にけ
私はアネロを使ってますが、街を歩くとアネロを背負ったママさんに高確率でスレ違います(笑)
針金が入っているので、中身が入ってなくてもふにゃっとならず自立して立ったままでいてくれるバッグなので、便利です💕
-
ちこり
ありがとうございます。アネロは本当によく見ますよね!私の周りでも使ってる方すごく多いです!
- 4月12日

さき
私もアネロ愛用中です!
-
ちこり
ありがとうございます。やっぱりアネロ人気ですよね♡
- 4月12日
びっちゃん
写真貼っときますね😊
ちこり
ありがとうございます。これも可愛いですよね!ふにゃっとならないんですね!
一度見てみます♡