コメント
はじめてのママリ🔰
長女が10ヶ月で卒乳しましたが、朝はだいたいパンと卵焼きとフルーツとヨーグルトでした!お腹空いてるようなときは、10時のおやつをあげていました。
はじめてのママリ🔰
長女が10ヶ月で卒乳しましたが、朝はだいたいパンと卵焼きとフルーツとヨーグルトでした!お腹空いてるようなときは、10時のおやつをあげていました。
「卒乳」に関する質問
昨日1歳4ヶ月の娘がぜんっぜん寝ませんでした😭 1歳前に卒乳済み、ネントレも完了していて基本的に寝室に連れて行ってばいばーいで寝られるのですが 最近パパが「寝かしつけできるのは今だけだし添い寝したい😌」と言って…
生後9ヶ月 完母 朝イチの授乳のタイミングについて👶 現在10:00、18:00前後に離乳食をあげており、その後は授乳しています。 10:00の離乳食前は6:00~7:00頃に起きて授乳しています。 もうすぐ3回食を始める予定であり、…
卒乳してもう3ヶ月は経っているのに未だに ままおっぱいいるー!!とたまに吸ってきたり、 寝る時におっぱいをイジイジしながら寝たりします。 だめよおおって言っても服に突っ込んでないと怒られます💦 妊娠がわかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じなのでおやつあげようと思います!ありがとうございます😊