子育て・グッズ 2歳の自閉症の娘が独り言を言っていて心配です。これは自閉症の特徴でしょうか?将来は改善するのでしょうか? 来月2歳の自閉症の娘がいます。 ずーーっと覚えた単語を独りで喋ってるんですけど これは自閉症からくるものでしょうか? いつかなくなるのかなぁ… 大きいはっぱ、アンパンマン、ぶーらんぶーらん、、、 などひとりでずーっといってます 最終更新:7月23日 お気に入り 2歳 アンパンマン 単語 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 診断ついてるんですか? 覚えた言葉を繰り返すのは自閉症だからする、というわけではないですよ😊 7月23日 初めてのママリ🔰 普通のこもやりますかね… 7月23日 ママリ 診断ついてるなら、発達センターの先生に聞いた方が安心できるかもしれませんね💡 7月23日 初めてのママリ🔰 定型の子はこんなのないですよね?単語出はじめじゃなくて、一歳半前から単語は出てます 単語出始めなら面白くてずっと繰り返すのもわかるのですが… 7月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
普通のこもやりますかね…
ママリ
診断ついてるなら、発達センターの先生に聞いた方が安心できるかもしれませんね💡
初めてのママリ🔰
定型の子はこんなのないですよね?単語出はじめじゃなくて、一歳半前から単語は出てます
単語出始めなら面白くてずっと繰り返すのもわかるのですが…