コメント
はじめてのママリ🔰
通っている所は冷蔵庫などには入れてくれないので、保冷剤か凍らしていくしかないです😊ただ室内は冷房が効いているので心配なのは徒歩で行く間位です。
はじめてのママリ🔰
通っている所は冷蔵庫などには入れてくれないので、保冷剤か凍らしていくしかないです😊ただ室内は冷房が効いているので心配なのは徒歩で行く間位です。
「学童」に関する質問
学童のおやつについて。 小2の娘が学童のおやつをたまに残します。 嫌いなものを残すのは自由なのですが 隣の席の子と残すのが同じで 毎回先生から睨まれたり、隣の子のを真似してるとか言われるようです。 別におやつ…
適応障害で休職中、8月退職予定です。 退職後も引き続き傷病手当を受給予定で最長来年6月まで。 それまでに転職できるのなら働きたいとは思っていますが、できるだけゆっくり過ごしたいのも事実。 現在子どもが小学校2年…
一年生。今時期やる気なくなるってありますか?💦 はじめは学校やる気満々!学校楽しい‼︎って感じだったんですが、なんか今週疲れてそうな気配… 学童も、『今週は休もうかな…YouTube見たい』とか言ってます。 習い事も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり持っていく子は、結構いるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学童では小さいゼリーなどしか今はダメになったのでヨーグルトは持っていきませんが、禁止されなければ持っていく子もいると思います😌
我が家では大きめの保冷剤を入れて行っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。