コメント
はじめてのママリ🔰
通っている所は冷蔵庫などには入れてくれないので、保冷剤か凍らしていくしかないです😊ただ室内は冷房が効いているので心配なのは徒歩で行く間位です。
はじめてのママリ🔰
通っている所は冷蔵庫などには入れてくれないので、保冷剤か凍らしていくしかないです😊ただ室内は冷房が効いているので心配なのは徒歩で行く間位です。
「友達」に関する質問
小学校低学年くらいの子供って、友達の家が綺麗とか汚いとか、あんまり気にしないものですか?? 夏休み、子供だけで結構いろんなお宅にお邪魔しました。 『みんな、お家どんな感じなの??綺麗?』って聞いてみたら、 …
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
全然どうでもいい質問なんですが、皆さん自分のことはなんて言いますか? わたしとかあたしって言う人多いと思うんですが、名前で言う人いますか? 私は小さい頃から自分のことは名前でいってて、今でも名前で言います😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童では小さいゼリーなどしか今はダメになったのでヨーグルトは持っていきませんが、禁止されなければ持っていく子もいると思います😌
我が家では大きめの保冷剤を入れて行っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり持っていく子は、結構いるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。