その他の疑問 iPhoneの初期化でデータ消失、写真やLINEトークも消えた。復元可能でしょうか? 誰か分かる方いませんか? iPhoneのロック画面が開かず初期化 焦って初期化をして、前使っていた SIMなしのiPhoneから転送しましたが、 もとのiPhoneのデータが何処かにいって しまいました😭写真もないです。 LINEトークも友達はいるんですが、 トーク内容とかが半分なくなってました。 これってもう無理ですか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 友達 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント にょんぴ 私も1度同じことをしてしまったことあります🥲 パソコンからiTunes?経由で直しましたが、写真だけは戻らなかったです😭 バックアップや、iCloudとかに残ってれば戻せると思います😭😭😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 docomo行っても意味ないんですかね?😭 LINEとか中途半端に相手のトーク内容が過去のなくなってました😭 本当、ロック画面パスワードど忘れして 7月23日 はじめてのママリ🔰 今日予約したのでダメ元で相談してきます😭💦 7月23日 にょんぴ 私の場合は、docomo行っても直らなかったです🥲 しかも旅行中だったので、とりあえず近くの店舗に駆け込んで見てもらって、パソコンがある大きいとこじゃないと見れないと言われました🥲 なので、もしかしたら症状は違うかもしれないけど、電話して聞いてみた方がいいかもです!! 予約も必要で、直ぐに見て貰えないの不便ですよね😭 LINEはどうなったかハッキリはおぼえてないんですけど😅 7月23日 にょんぴ ぶじにデータもどってきますように🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
docomo行っても意味ないんですかね?😭
LINEとか中途半端に相手のトーク内容が過去のなくなってました😭
本当、ロック画面パスワードど忘れして
はじめてのママリ🔰
今日予約したのでダメ元で相談してきます😭💦
にょんぴ
私の場合は、docomo行っても直らなかったです🥲
しかも旅行中だったので、とりあえず近くの店舗に駆け込んで見てもらって、パソコンがある大きいとこじゃないと見れないと言われました🥲
なので、もしかしたら症状は違うかもしれないけど、電話して聞いてみた方がいいかもです!!
予約も必要で、直ぐに見て貰えないの不便ですよね😭
LINEはどうなったかハッキリはおぼえてないんですけど😅
にょんぴ
ぶじにデータもどってきますように🙏