コメント
にょんぴ
私も1度同じことをしてしまったことあります🥲
パソコンからiTunes?経由で直しましたが、写真だけは戻らなかったです😭
バックアップや、iCloudとかに残ってれば戻せると思います😭😭😭
にょんぴ
私も1度同じことをしてしまったことあります🥲
パソコンからiTunes?経由で直しましたが、写真だけは戻らなかったです😭
バックアップや、iCloudとかに残ってれば戻せると思います😭😭😭
「LINE」に関する質問
不幸があり、喪中になるため 来年の年賀状が出せません。 もう年賀状終いしようかなーと年々思っています。ハガキも値上がりしましたよね🥲 喪中なので年賀状送れませんをLINEで事前に送るor お正月明け、届いてから喪中…
この手紙の内容どう思いますか?明日置き手紙を置いてから仕事に行き、帰りは実家に1日泊まろうと思っています。逆ギレされたりするのかな…怖い🥲 夫は夜勤の仕事なので、昼前に帰宅します。 なのでまず朝LINEで 「机の上…
保育園の来年度のクラス委員を決めたくてクラスのLINEグループに立候補できる人、できない人回答お願いします。とメッセージしたのですが誰も既読スルーです😭やりたくないのは分かりますが…どうしたらいいのでしょうか😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
docomo行っても意味ないんですかね?😭
LINEとか中途半端に相手のトーク内容が過去のなくなってました😭
本当、ロック画面パスワードど忘れして
にょんぴ
私の場合は、docomo行っても直らなかったです🥲
しかも旅行中だったので、とりあえず近くの店舗に駆け込んで見てもらって、パソコンがある大きいとこじゃないと見れないと言われました🥲
なので、もしかしたら症状は違うかもしれないけど、電話して聞いてみた方がいいかもです!!
予約も必要で、直ぐに見て貰えないの不便ですよね😭
LINEはどうなったかハッキリはおぼえてないんですけど😅
はじめてのママリ🔰
今日予約したのでダメ元で相談してきます😭💦
にょんぴ
ぶじにデータもどってきますように🙏