※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄の子供たちが泊まりに来るのを避ける方法について相談です。どう対応すればいいでしょうか?

こういう場合どうすればいいですか?

義兄家族が好きじゃありません。
いきなり、義兄が自分の子供たちに今度泊まってくれば?といい出しました!私は嫌なので、いつも聞いてないふりしてます。うちの子がいいよと言い出した時に、うまくかわすには何て言いますか?
義兄の子供は小2と4才の子です。

コメント

予定がなかなかねあわないね〜で流します!😊

うちに今度泊まる?なら分かりますが、泊まってくれば?はウザイですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです💧たまに遊びに来るんですが、騒ぎすぎてうるさくて。楽しいんだなっていう気持ちは分かるんですが最低限マナー守ってって思います。
    いきなりソファの上でジャンプし始めたり。それを見て義理兄も注意しないので😔

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

面倒見きれないからお泊まりは無理だからちゃんと伝えてねって、旦那に言わせますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今生後4か月の子もいて余裕もないので伝えておこうと思います😣

• 7月23日