ママ
ローソンでよく購入してますが、店舗によってセルフと店員さんが作ってくれるのとあります!
はじめてのママリ🔰
レジで口頭で注文します🍀*゜
うちの近所は作ってくれるところ多い気がします😱
ゆきち
店によって作ってくれたりセルフだったりで毎度戸惑います😂
全店舗で統一してほしいです、、😓
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
店舗によって違うんですね😳💦
近所のコンビニがローソンなので今度勇気出してチャレンジしてみます!😂
ありがとうございます♡
ママ
ローソンでよく購入してますが、店舗によってセルフと店員さんが作ってくれるのとあります!
はじめてのママリ🔰
レジで口頭で注文します🍀*゜
うちの近所は作ってくれるところ多い気がします😱
ゆきち
店によって作ってくれたりセルフだったりで毎度戸惑います😂
全店舗で統一してほしいです、、😓
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
店舗によって違うんですね😳💦
近所のコンビニがローソンなので今度勇気出してチャレンジしてみます!😂
ありがとうございます♡
「その他の疑問」に関する質問
【結婚祝い】 30歳代の友人に結婚祝いを贈りたくて、欲しいものを聞いたら「ぱっと思いつかない」との返信でした。 値段もわからないし言いにくいのかと思い、候補の中から選んでもらおうかと思います。 予算は1万円。 …
特別児童扶養手当で療育手帳がB判定でも受け取れない可能性はある事を言われましたが、癇癪や暴言暴力や分離不安などによる強い困り感があり、生活にも支障が出ています。 手当の審査通ると思いますか? ちなみに、重度支…
⚠️至急です! スタバって、ホットもサイズ選べましたっけ?🥹 私は普段ドトールしか行かなくて😭 知人頼まれてスタバ買って行きます! 商品名&ホットとだけ言われて、サイズは言われてないんですが、ワンサイズですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント