コメント
ままり
お仕事お疲れ様です🤗
副業何されてますか?
私は来月からサブバイトでケーキ屋さんに行きます💦
接客が学生以来ですでにドキドキしてます😇
ままり
お仕事お疲れ様です🤗
副業何されてますか?
私は来月からサブバイトでケーキ屋さんに行きます💦
接客が学生以来ですでにドキドキしてます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
お弁当屋さんで働いてます‼️
人が相手なので色々ありますが、仕方ない!と割り切ってやってます⤴️私がクレーム言われるのはいいのですが、上司が謝ったりしなきゃいけない場面は心苦しいので、それが嫌です💦
ケーキ屋さんですか✨いいですね⭐️接客、お互い頑張りましょう✨
ままり
お弁当屋さん!忙しそうですね💦
そうですね…自分だけで処理できればいいけど、上を出せ!なんて言われると😱
ストレスですね😭
お互い頑張りましょうね🩷
ママリ
そうなんです💦
昨日も納得のいかないクレームがあったのですが、結局上司が代わってくれて…めっちゃ申し訳なかったです💦
はい!お互いがんばりましょう⤴️