雑談・つぶやき 今日も副業頑張ったーでもミスってしまって、モヤモヤする😭あのお客、まじイラつく!! 今日も副業頑張ったー でもミスってしまって、モヤモヤする😭あのお客、まじイラつく!! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 副業 ママリ コメント ままり お仕事お疲れ様です🤗 副業何されてますか? 私は来月からサブバイトでケーキ屋さんに行きます💦 接客が学生以来ですでにドキドキしてます😇 7月23日 ママリ コメントありがとうございます☺️ お弁当屋さんで働いてます‼️ 人が相手なので色々ありますが、仕方ない!と割り切ってやってます⤴️私がクレーム言われるのはいいのですが、上司が謝ったりしなきゃいけない場面は心苦しいので、それが嫌です💦 ケーキ屋さんですか✨いいですね⭐️接客、お互い頑張りましょう✨ 7月23日 ままり お弁当屋さん!忙しそうですね💦 そうですね…自分だけで処理できればいいけど、上を出せ!なんて言われると😱 ストレスですね😭 お互い頑張りましょうね🩷 7月23日 ママリ そうなんです💦 昨日も納得のいかないクレームがあったのですが、結局上司が代わってくれて…めっちゃ申し訳なかったです💦 はい!お互いがんばりましょう⤴️ 7月23日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
お弁当屋さんで働いてます‼️
人が相手なので色々ありますが、仕方ない!と割り切ってやってます⤴️私がクレーム言われるのはいいのですが、上司が謝ったりしなきゃいけない場面は心苦しいので、それが嫌です💦
ケーキ屋さんですか✨いいですね⭐️接客、お互い頑張りましょう✨
ままり
お弁当屋さん!忙しそうですね💦
そうですね…自分だけで処理できればいいけど、上を出せ!なんて言われると😱
ストレスですね😭
お互い頑張りましょうね🩷
ママリ
そうなんです💦
昨日も納得のいかないクレームがあったのですが、結局上司が代わってくれて…めっちゃ申し訳なかったです💦
はい!お互いがんばりましょう⤴️