子育て・グッズ 現在2歳になったばかりの男の子を育てています!平日は保育園へ通ってい… 現在2歳になったばかりの男の子を育てています! 平日は保育園へ通っています☺️ 三鷹市・武蔵野市にお住まいの方へ質問です! 習い事のおすすめなどありますか🙇🏻♀️? また、先輩ママさん方へ質問です! 習い事でおすすめのものはありますか?🥺 水泳、空手、絵画、体操、サッカー、ダンス、、、 英語、幼児教室、、、 なかなか選べません😂 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 習い事 英語 保育園 おすすめ 2歳 男の子 幼児教室 サッカー ダンス 体操 武蔵野市 三鷹市 neco(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ オーソドックスならオムツ外れてるなら水泳ですかね? 体験は沢山あるので試してから検討されるのはいかがですか? 7月23日 neco ありがとうございます✨️ やっぱり水泳がオーソドックスですよね☺️! 色々体験してから決めるのもいいですね!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neco
ありがとうございます✨️
やっぱり水泳がオーソドックスですよね☺️!
色々体験してから決めるのもいいですね!!