リ 🦢
私の友達女の子と言われててギッリギリで男の子と言われてガクッときてしまったって言ってました笑笑

kano
男の子の玉にも一本線あるのでこれを割れ目と見間違えることもあるよといってました!
女の子は確定出ないですもんねー🤨
リ 🦢
私の友達女の子と言われててギッリギリで男の子と言われてガクッときてしまったって言ってました笑笑
kano
男の子の玉にも一本線あるのでこれを割れ目と見間違えることもあるよといってました!
女の子は確定出ないですもんねー🤨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
そろそろ 妊娠7ヶ月に入るので マタニティフォトの予約を考えて いるのですが ... スタジオアリスから撮影料無料の クーポン貰ったので ( 下記写真あり ) 撮影された方が居ましたら 追加のプランや料金 詳しく知りたいで…
妊娠7カ月です。 息苦しさや息する量が減ったとかありますか?😭 息するのもやっとといいますか..💦 おもうように呼吸ができず具合わるくなります😭😭 食事も少量たべただけで バイキング帰りぐらいパンパンになり 運転中と…
妊娠中の姉が大阪万博に行きたいけど迷っています。 現在妊娠7ヶ月ですが、万博に行きたいと言っており、7月に行く予定にしているそうです。 姉は産科医に聞いてみると言っていましたが、万博行きを勧める医者がいたら私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント