ミニオンの映画見た方いますか〜❓娘と映画に行くのですが、ミニオンか、…
ミニオンの映画見た方いますか〜❓
娘と映画に行くのですが、ミニオンか、インサイドヘッドか迷ってます😵💦
- ままさん(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
えまま
土曜日にミニオン見に行きましたー!
赤ピク推し♡
土曜日に4DXでミニオンの映画見ました!
-
ままさん
面白かったですか❓
- 7月22日
ミニオンの映画見た方いますか〜❓
娘と映画に行くのですが、ミニオンか、インサイドヘッドか迷ってます😵💦
えまま
土曜日にミニオン見に行きましたー!
赤ピク推し♡
土曜日に4DXでミニオンの映画見ました!
ままさん
面白かったですか❓
「映画」に関する質問
通級or支援級で悩んでいます。 年長の子供はADHDの診断があり、療育に通っています。 療育の効果や周りの友達が気を遣ってくれてるのもあってか保育園では異常行動が目立たないそうで、保育園の先生から通級でいいのでは…
映画「ドールハウス」気になってて、アマプラで配信されてたので今さらですが見てみましたー💦 見た方いますかね?? ⚠️ネタバレあります 人形がこわい、ストーリーも面白くて後半スピード感あり、最後の解釈も考えさせら…
土曜日、 実母に映画をおねだりしていた5歳次男。 映画後、 映画のキャラクターのグッズが欲しい、 買ってくれるかな?と嬉しそうに話をしていました。 きっと買ってくれるよと話をしていたところ、 実母からテレビ電話…
お出かけ人気の質問ランキング
えまま
おもしろかったです!娘も笑ってました☺️
次はインサイドヘッド2観に行きます!
ままさん
オススメですか〜❓