コメント
退会ユーザー
ギリシャヨーグルトあげてます✋
はじめてのママリ🔰
うちは小岩井そのままだと食べませんがフルーツやきな粉入れてあげるともりもり食べるので、ためしていなかったらしてみるのもいいのではと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
うちもバナナを入れれば食べるのですが、そのほかがダメで💦しかも1すくいごとにバナナがないとダメで😂
でもベビーダノンならプレーンでも食べるので🥲- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。😅
うちは固形と少しはざっくりですが潰してあげてるのとバナナ多めにはいってるのですくうごとに入っているから食べてたのかもですね😅- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにスプーンはまだファーストスプーン使ってますか??- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだファーストスプーンです😅
スプーンが大きくなると食べにくそうだったのでまだ変えてないです😂- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もファーストスプーンなのですが、バナナ多めに入れてるつもりだったんですが、ヨーグルトだけ最後あまるのでスプーン違うのかな〜と思って!もう少しバナナ増やしてみます!ありがとうございます😊✨
- 7月24日
マミー
上の子は小岩井ダメでふじっこのカスピ海ヨーグルトだとパクついてました!
下の子は現在上の子も食べてるブルガリアの鉄カルシウムにバナナ入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
カスピ海ヨーグルトってちょっと粘り気?あるやつでしたっけ??
やっぱりバナナですか🍌!- 7月23日
-
マミー
そうです!粘りのあるやつ7ヶ月から食べられます😊
それ単品でも食べますが、かさ増しにバナナ入れてます😂- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子にも試しにあげてみようと思います!
たしかにそうですよね😂
ありがとうございます😊✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
どのギリシャヨーグルトあげてますか??また、何ヶ月のときからあげてましたか??
退会ユーザー
パルテノです!1歳の誕生日迎えたくらいからあげてます。
タンパク質が多いのであげすぎ注意ですが⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり一歳超えてからの方がなんとなくいい気がしますよね😂
もう少し普通のヨーグルトあげようと思います!
ありがとうございます😊✨