コメント
ふ🍵
むしろ炭水化物、タンパク質、ビタミン(野菜)とってくれているからそれで充分じゃないですか?
上の子はずーーーっと偏食ですが元気に育ってます😂
ふ🍵
むしろ炭水化物、タンパク質、ビタミン(野菜)とってくれているからそれで充分じゃないですか?
上の子はずーーーっと偏食ですが元気に育ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子が今日、最後の遠足です。 ですが、昨日の夜に2回嘔吐して、今もお腹いたいと言っています。 一応早起きしてお弁当作ってみたのですが、行けないです(TT) とても悲しいというか、息子がかわいそうです。 ただ、…
母乳のみの育児始まり、張りもすごくなったし出もいいと言ってもらえてたのに産後退院した翌日から乳房の張りが落ち着いて張ってるチクチクした痛みもなくなり、授乳もゴクゴク聞こえるのは最初の数分のみになりました。…
生後29日です 23時からずっと立って抱っこ もう4時半過ぎました疲れましたまだ寝てくれません これが毎日です 昼間は割と2、3時間は通しで寝てミルク飲んですぐ寝ることが多いから助かってます 上の子が赤ちゃん返りで昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
肉や魚を食べてくれないのが気になります
ふ🍵
上の子は1歳半から突然偏食が始まり、肉と魚ダメになって一歳半検診で相談しましたがその時大豆は良質なタンパク質だから豆腐食べられているならOKと小児科医に言われたので気にしないことにしました(その頃は豆腐のみ爆食いしてました😂)
そのあと魚は食べられるようになり、今は肉も好きですがどちらかというと魚派です。