子育て・グッズ 偏食で、米と、豆腐と野菜が入った味噌汁しか食べてくれません。どうしたら良いですか?子供は1歳9ヶ月です。 偏食で、米と、豆腐と野菜が入った味噌汁しか食べてくれません。どうしたら良いですか? 子供は1歳9ヶ月です。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1歳9ヶ月 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 むしろ炭水化物、タンパク質、ビタミン(野菜)とってくれているからそれで充分じゃないですか? 上の子はずーーーっと偏食ですが元気に育ってます😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 肉や魚を食べてくれないのが気になります 7月22日 ふ🍵 上の子は1歳半から突然偏食が始まり、肉と魚ダメになって一歳半検診で相談しましたがその時大豆は良質なタンパク質だから豆腐食べられているならOKと小児科医に言われたので気にしないことにしました(その頃は豆腐のみ爆食いしてました😂) そのあと魚は食べられるようになり、今は肉も好きですがどちらかというと魚派です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
肉や魚を食べてくれないのが気になります
ふ🍵
上の子は1歳半から突然偏食が始まり、肉と魚ダメになって一歳半検診で相談しましたがその時大豆は良質なタンパク質だから豆腐食べられているならOKと小児科医に言われたので気にしないことにしました(その頃は豆腐のみ爆食いしてました😂)
そのあと魚は食べられるようになり、今は肉も好きですがどちらかというと魚派です。