くま
時間たってますが回答ついていないようなので…
私は最初にキディとみてねをいれて、毎日は撮らなかってのでみてねメインになりました。キディ終了なんですね…。これみて知りました。キディのカレンダーみないな表示は好きだったんですが。
そのうちキディからのユーザー向けに機能アップデートあるかもしれないので、私ならみてねにするかな。
みてね、はスマホ持ってない両親でもブラウザで見れるのがよかったです。でもブラウザ版は月ごと表示になってないから、今後に期待ですが…
くま
時間たってますが回答ついていないようなので…
私は最初にキディとみてねをいれて、毎日は撮らなかってのでみてねメインになりました。キディ終了なんですね…。これみて知りました。キディのカレンダーみないな表示は好きだったんですが。
そのうちキディからのユーザー向けに機能アップデートあるかもしれないので、私ならみてねにするかな。
みてね、はスマホ持ってない両親でもブラウザで見れるのがよかったです。でもブラウザ版は月ごと表示になってないから、今後に期待ですが…
「アプリ」に関する質問
私が全面的に悪いでしょうか?判断お願いします 今朝、夫と大喧嘩をして、夫がパニックを起こし、過呼吸になってしまいました。 我が家は少し複雑です。 交際中⇨夫浮気 1回 遠距離中⇨夫風俗1回、私が病気をもらう …
フリマアプリやの出現で古本屋の品揃えが寂しくなったなあと感じる今日この頃... 今出版されてるものはもちろん新刊で買うんですけど、歳をかさねてみると、懐かしいな~って思い出して探してみると絶版...ってことがよく…
ライン カカオトーク以外で パートナーとだけやりとりのアプリで オススメありますか? Betweenってアプリ使ってたんですが 急に開けなく立ち上げても強制終了なってしまって😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント