※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビコ77
その他の疑問

写真アプリのキディ KIDDYを使ってらっしゃった方、使っている方に質問…

写真アプリのキディ KIDDYを使ってらっしゃった方、使っている方に質問です。
アプリみてね に変えましたか?
それとも別のアプリに移しましたか?
KIDDYが気に入っていて アルバムの種類も多かったし、コメント欄も好きだったので どうして良いのか分かりませんが。
早く移行しないといけないのですが
皆さん何に移行しましたか?

コメント

くま

時間たってますが回答ついていないようなので…
私は最初にキディとみてねをいれて、毎日は撮らなかってのでみてねメインになりました。キディ終了なんですね…。これみて知りました。キディのカレンダーみないな表示は好きだったんですが。
そのうちキディからのユーザー向けに機能アップデートあるかもしれないので、私ならみてねにするかな。
みてね、はスマホ持ってない両親でもブラウザで見れるのがよかったです。でもブラウザ版は月ごと表示になってないから、今後に期待ですが…