コメント
サー子
お仕事されてるとかで入れないと困る感じですか?
そうでないなら、私なら年少から入園することにしたくなります😇
サー子
お仕事されてるとかで入れないと困る感じですか?
そうでないなら、私なら年少から入園することにしたくなります😇
「担任」に関する質問
1年生息子が勉強苦手で、よく居残りしてもってて 先生からも、これから居残りちょくちょく していっても大丈夫ですか?と言われOKと伝えてて 電話も、どうでもいい話で月に1回ぐらいあり 手暑くしてもらってましたが 旦…
発達障害の我が子について 担任との折り合いが合わず、担任もいくら説明しても発達特性を理解してくれません。 教頭先生に話を聞いて貰えるようにしているのですが、担任の先生が付いてきて、睨みつけるようなことがある…
満3歳児幼稚園行き渋りについて相談させてください😢 上の子が9月から幼稚園に行き始め、最初は全く泣かずに行けていたのですが、10月のはじめあたりから登園時に泣くようになってしまいました。 話を聞くと「幼稚園のト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事に復帰したいと思っていて、満3歳児クラスだけは保育園もありなんでしょうか💦