※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ありえないですよね…上の子が昨日から腹痛があり病院に行きましたが原因…

ありえないですよね…

上の子が昨日から腹痛があり病院に行きましたが原因は分からずでした。
そして今日も腹痛があり11時頃から泣き叫んでのたうち回ってたので#8000に電話して救急車を読んだ方がいいと言われたので呼びました。
結果は便秘だろうと。
え…?まさかの便秘で救急車呼んだってこと?
こんなことでよぶ?って話ですよね…
恥ずかしすぎるし反省です。

便秘で救急車って恥ずかしくて元々の病院の先生と合わせる顔がありません…
元々小児がんで膵炎を起こしたことがあるから痛みがトラウマなんだろうと言われましたが、反省しかないです。
はぁー火曜日外来なのに恥ずかしくて行きたくないなぁ…

コメント

ママリ

いえいえ、大人でもありますよ💦
激しい腹痛で歩けない→救急搬送→診察結果、便秘
恥ずかしくないですよ🥺固い便が動く時って相当痛いみたいですし😭
イレウスになっていたり、盲腸だったりもあるので大袈裟ではないですよ✨
何事もなく良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そう言ってもらえて気持ちが軽くなります😢
    そういう人もいるのはいるんですか?😣
    もっと救急車を必要としてる人がいるのに救急車まで呼んで結果が便秘とは恥ずかしくて…

元々の小児がんをみてもらってる先生からわざわざ電話まできて便秘だと思うよと言われて、恥ずかしすぎて…

• 2時間前
3人の母

泣き叫んでのたうち回る程だったんですから間違っていなかったと思いますよ!🙆🏻✨
他の病気の可能性だって大いにあったわけですし!
元々の先生にも恥ずかしいと思う必要はないと思います🥺