※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう本当に毎日子育てでいろんな感情がありますが、寝顔を見ると可愛いなーと思います。寝顔を見ると、、、です。(泣)

もう本当に毎日子育てでいろんな感情がありますが、寝顔を見ると可愛いなーと思います。寝顔を見ると、、、です。(泣)

コメント

赤味噌が好きなママ

何歳になっても寝顔を見てると可愛いなぁー、食べたいなぁーって思います。寝顔を見てるとです😂❤️

ママリ

それだけ必死に子育てしてるんですよね🥹
二人子供がいますが、上の子の時は可愛いというより大変が上回ってました😭
2人目は何をされても可愛いと思えるので、この心のゆとりが上の子の時もあったら良かったな…と思うほどです。

もし1人目のお子さんであれば、自分が疲れてしまう理由を見つけて、色々手抜きしたり「まぁ、いっか!」精神を持って、今しかない可愛い時期を堪能して欲しいなと思います🥹❤️

男の子…4歳頃から少しずつ少年になっていくので、幼児のあどけなさは今だけの特別ですよ🥰

ママリ

わかります…!
寝てる時は天使です👼❤️
あー、この寝顔守りたい…って
泣けるほど思うのに
3歳児は朝起きたらもう生意気で
そんなことさえ忘れるほど腹立ちます😂😂