退会ユーザー
うちは満年齢でやってます!
上から順に今年7歳5歳3歳になる歳なので3人まとめて今年やります!
満年齢なら来年であってますよ!

mitsuna
我が家は息子が2月生まれで、2歳半でやっちゃいました!意外とやれました!
やれる時にやっておこうと。
同じ感じでいくと5歳は去年でしたが、下の子の妊娠出産があったので今年やります。笑

ママリ
3月生まれだったので満年齢で今年やります!
数え方合ってますよ~✨
退会ユーザー
うちは満年齢でやってます!
上から順に今年7歳5歳3歳になる歳なので3人まとめて今年やります!
満年齢なら来年であってますよ!
mitsuna
我が家は息子が2月生まれで、2歳半でやっちゃいました!意外とやれました!
やれる時にやっておこうと。
同じ感じでいくと5歳は去年でしたが、下の子の妊娠出産があったので今年やります。笑
ママリ
3月生まれだったので満年齢で今年やります!
数え方合ってますよ~✨
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント