妊娠・出産 ラッキーテストのフライング検査についてD22/生理予定日4日前試しにラッ… ラッキーテストのフライング検査について D22/生理予定日4日前 試しにラッキーテストの妊娠検査薬でフライング検査してみたところ陰性でした🥚 心の目で見るとうっすら線が見えるような気もしましたが 幻でした😂 生理前の腹痛も出てきたので、 この後のリセットは覚悟していますが このタイミングで陰性だと妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 生理前 陰性 生理予定日4日前 うーたん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「diagnostic」の「i」と「a」の↓あたりですかね?😂💦笑 7月22日 うーたん コメントありがとうございます😊 そうです👏心の目だとその辺りに線があります!笑 やはり4日前で真っ白陰性だと望みは薄いですかねぇ😂 7月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😊
そうです👏心の目だとその辺りに線があります!笑
やはり4日前で真っ白陰性だと望みは薄いですかねぇ😂