お出かけ 夏休みに入りましたね!専業主婦の皆さんは夏休みお子様とどう過ごされて… 夏休みに入りましたね! 専業主婦の皆さんは夏休みお子様とどう過ごされてますか? どこかへ連れていったり、家で何かしてますか? お友達と遊んでくれたらいいのですが、ほぼみんな学童なので遊べません😭 つまらない思いをさせるのも申し訳ないし... 皆さんどうされてるのか教えてください⭐︎ 最終更新:7月23日 お気に入り 夏休み 学童 友達 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦ではないですが、夏休みは仕事休んでいる身です🤣 うちは市民プール行ってます!昨日も行き、今日も行きます!市民プール行くと誰かしら友達居るので合流して遊んでいますよ! 7月23日 はじめてのママリ🔰 市民プール安くて良いですよね! でも今妊娠中でお腹も大きいので一緒に入れないんです😭妊娠してなかったら行ってました💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市民プール安くて良いですよね!
でも今妊娠中でお腹も大きいので一緒に入れないんです😭妊娠してなかったら行ってました💦