はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月の時200×5のトータル1000前後でした!👌🏻👌🏻
凄い吐き戻し多いとか機嫌悪いとかうんちおしっこ出てないとかなく飲んで元気ならいいのではと思います🌟⋆꙳
ママリ🔰
体重にもよると思いますが平均的じゃないですかね??
体重×150mlが目安みたいです。
うちは7キロありますが遊び飲みもあり最近は1日トータル900弱です!
はじめてのママリ🔰
今ちょうどそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
息子3ヶ月の時200×5のトータル1000前後でした!👌🏻👌🏻
凄い吐き戻し多いとか機嫌悪いとかうんちおしっこ出てないとかなく飲んで元気ならいいのではと思います🌟⋆꙳
ママリ🔰
体重にもよると思いますが平均的じゃないですかね??
体重×150mlが目安みたいです。
うちは7キロありますが遊び飲みもあり最近は1日トータル900弱です!
はじめてのママリ🔰
今ちょうどそんな感じです!
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
ママ自身が風邪ひいた時、授乳はどうしてますか?あまりに辛い時はミルクだけとかありますか? 上の子の風邪をもらってしまい、私だけ重症化して、喉ガラガラで神経痛で歩くのもやっとです😓夫は俺も頭痛いわとか言うタイ…
生後3ヶ月、最近は抱っこ紐で外出しています。 ベビーカーは生まれてからで良いかな?と思っているうちにタイミングを逃して買いそびれている感じです😅 (買うとしたらサイベックスかなと思っています) このまま抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント