はじめてのママリ
アイボリー系のワンピースやセットアップがいいと思います!
お子さんの着物も映えますし、壁や小道具もアイボリーや白系多いので馴染むと思います☺️
ナチュラルな雰囲気で素敵なスタジオですね!
はじめてのママリ
アイボリー系のワンピースやセットアップがいいと思います!
お子さんの着物も映えますし、壁や小道具もアイボリーや白系多いので馴染むと思います☺️
ナチュラルな雰囲気で素敵なスタジオですね!
「着物」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月女の子です👧🏻今年、七五三をしようと思うのですがみなさんちゃんと11月にするんでしょうか?混むからズラしますか??着物はレンタル?購入?これしてよかった!など聞かせて頂けると嬉しいです☺️
兄と妹(今年5歳3歳)の七五三の時期について3点アドバイスください🙇♀️ 1.上の子は5月、下の子は12月うまれです。 メインの参拝撮影は秋にやるつもりですが、別でスタジオ撮影もしたくて別日にやるならいつ頃がいいか…
スタジオアリスでキーホルダー1つ買って 七五三を衣装借りるとかできますかね? 写真よりも着付けと着物がメインで 写真はたくさんいらなくて、 むしろ、データが欲しいです! やはり、セットとか、 2.3万購入しないと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント