産婦人科・小児科 3歳で手足口病かかった方教えてくださいー🥲娘が口を痛がって舌を見たら… 3歳で手足口病かかった方教えてくださいー🥲 娘が口を痛がって舌を見たらデカ目の口内炎があったので小児科に連れてったら喉もぶつぶつあるからヘルパンギーナだねーと言われたのですが、夕方に手を痛がってみたら手と足に少し発疹があったのでほぼ確定で手足口病だと思ってるのですが、手足口病ってどのくらいで良くなってきますか?😢 とりあえずどのみちヘルパンギーナと言われてるので明日から幼稚園お休みします、、 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 ヘルパンギーナ mii(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しゃるる🏎 うちは日曜日に発熱して木曜には幼稚園行けました 7月22日 mii ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!