コメント
はじめてのママリ🔰
私も高校時代ケンタッキーでバイトしてて終わった後パーティーしてました☺️美味しい部分だけめっちゃ食べれるのが幸せすぎでした💕
はじめてのママリ🔰
私も高校時代ケンタッキーでバイトしてて終わった後パーティーしてました☺️美味しい部分だけめっちゃ食べれるのが幸せすぎでした💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家族にして毎日一緒の布団に寝て、何にも気にしなかった…猫から引っ掻かれた傷だって気にしなかったし、犬にもチューして…というかめっちゃ口ベロベロ…
質問ではないのですが、女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯な私には女の子育てるのは無理だったんだろうなと思…
行事の日に休むのって 観に行くためだけだと思ってる? 親なのに、子どもの準備してから行くってならないのはなぜ?? 起きて自分の支度だけするつもりで動いてるから(動いてもない、座ってる) 家を出るまで、あと30分な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
めっちゃ分かります😂❤️
サイやドラムの美味しい部分だけ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
あの時食べてた量を今食べたら胃もたれヤバいんだろうなってケンタッキー食べる時いつも思っちゃいます😂