はじめてのママリ🔰
カレーはどうですか?😌

はじめてのママリ🔰
夜はカレー、朝はホットケーキをホットプレートで自分たちで焼いてもらうのはどうでしょうか🤍

はじめてのママリ🔰
カレー
牛丼
タコライス
焼きそば
そうめん!
すごい子どもの人数面倒みるんですね💦
大丈夫ですか?
心優しすぎます!
はじめてのママリ🔰
カレーはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
夜はカレー、朝はホットケーキをホットプレートで自分たちで焼いてもらうのはどうでしょうか🤍
はじめてのママリ🔰
カレー
牛丼
タコライス
焼きそば
そうめん!
すごい子どもの人数面倒みるんですね💦
大丈夫ですか?
心優しすぎます!
「ご飯」に関する質問
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
旦那へのイライラが子供の前でどうしても隠せません。 旦那の言動にイライラして、 子供の前で舌打ち、ため息などしてしまいます。 扉や引き出しを音を立てて閉めてしまうし、 「あーもう!!自分でやれよ!」 「なん…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント