はじめてのママリ🔰
カレー
牛丼
タコライス
焼きそば
そうめん!
すごい子どもの人数面倒みるんですね💦
大丈夫ですか?
心優しすぎます!
はじめてのママリ🔰
夜はカレー、朝はホットケーキをホットプレートで自分たちで焼いてもらうのはどうでしょうか🤍
はじめてのママリ🔰
カレーはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
カレー
牛丼
タコライス
焼きそば
そうめん!
すごい子どもの人数面倒みるんですね💦
大丈夫ですか?
心優しすぎます!
はじめてのママリ🔰
夜はカレー、朝はホットケーキをホットプレートで自分たちで焼いてもらうのはどうでしょうか🤍
はじめてのママリ🔰
カレーはどうですか?😌
「ご飯」に関する質問
旦那が子供を脅すように叱ります。 三歳の子供がいるのですが、旦那が子供を叱る時、息子が返事をしたいと「聞いてるんか?なあ?聞いてる?なあ!?」と詰め寄ったり、「もう外出ろ!」と怒鳴ったりするんです。 怒鳴ら…
胃腸炎って下痢1回だけとかありますか? 先週の金曜日に私が胃腸炎になり、嘔吐下痢発熱でしたが翌日には回復しました。 土曜日、長男が嘔吐下痢発熱し、翌日から少しずつよくなり、月曜日には食欲が戻って普通に過ごし…
1歳4ヶ月の子の詰め込む癖治りません、、 落ち着いて食べるようにゆったりゆっくり渡したりしても詰め込んで飲み込みます😭 ゆっくり食べさせようとしてお皿分けて少しづつあげても、怒って泣き出してご飯どころじゃなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント