爪の甘皮処理で痛みがあるのですが、どこまで処理すればいいか分からないです。甘皮処理スティックを使っても痛いです。
汚い爪の写真あり⚠️
私のボロボロな手なのですが...この爪の甘皮って結構ありますか?なんというかどこまで甘皮なのかわからず、甘皮処理できるスティックを買ったのですが痛くなってしまいます😭
- はじめて(生後0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どちらかと言うと甘皮ない方だと思います🥺
汚い爪の写真あり⚠️
私のボロボロな手なのですが...この爪の甘皮って結構ありますか?なんというかどこまで甘皮なのかわからず、甘皮処理できるスティックを買ったのですが痛くなってしまいます😭
退会ユーザー
どちらかと言うと甘皮ない方だと思います🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
この時期になると背中や腕お腹の乾燥でインナーが粉だらけになります。。 保湿クリーム塗ってはいるんですがあまり改善されてないんですけどオススメの保湿剤ありますか?😭 病院行ったほうがいいんでしょうか?
子供のおゆうぎ会の服装で悩んでいます。。 場所は幼稚園のホールで、床に座って見るようです😰 普段カジュアルな服装が多く、かしこまった服は七五三に着て行ったお洋服とパンプスしかありせん😰 カジュアルな服装でおゆう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
少し甘皮が見えるんですけど
キューティクルオイルを塗って
優しく押し上げても痛いですかね?🥺
はじめて
教えてていただきありがとうございます!
押し上げてそこからそれを取ろうとすると痛くなるのですが、多分やりすぎなんですかね💦
退会ユーザー
甘皮じゃない部分に当たって
痛いのかな?という感じですね💦
押し上げてそこからそれを取る時
こういうの使ってる感じですかね?🥺
もしそうであれば甘皮を押し上げて
切る時は甘皮ニッパーの方が
切りやすいかな?と思います😭
私も甘皮が少ない方で
いつもキューティクルオイル使いながら
押し上げてそこから甘皮ニッパーで
軽く切ってます🥹
最後にまたキューティクルオイル塗って
完成!みたいな感じです!笑
退会ユーザー
言い忘れてました💦
甘皮を押し上げて浮いた部分だけ
取る感じで無理に取ろうとしなくて
良いですからね🥺✨
はじめて
返信できていたつもりができておらず、遅れてしまい申し訳ありません!🙇♀️
とてもわかりやすく画像までありがとうございます😭!!
教えていただいた甘皮ニッパー買ってみました!切りそうで怖いのですがオイル塗るとへたっぴでも綺麗に見えてすごく気に入ってます!全く痛くないです!とても詳しく教えていただきありがとうございました😭✨✨
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫ですよ☺️
とんでもないです🥹
全く痛くなくて、お役に立てて
ほんとに良かったです😭✨
甘皮だけでも処理してると
見た目、全然違いますよね🥰