スタジオアリスのスマイルポイントでのデザインフォトや予約方法について教えてください。増えデジの2カットに変更可能ですか?
スタジオアリスのスマイルポイントの使い方について
400スマイルのデザインフォトってどんなやつですか?
増えデジの2カットに変更とかしてくれないですよね…😭
また、スマイルを使う時の予約の方法教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
ママリ
デザインフォト、大きめの額縁に写真2枚入ってて可愛いですよ😊
スマイルは普通に予約して、当日写真選ぶときに見せれば大丈夫です📷
はちみつ
A4サイズくらい?のフレームに写真が2カット入って可愛いデザインです。増えデジには変更できません。
使用方法は、当日来店時or撮影後にポイント交換のクーポンを使いたいと店員さんに伝えれば大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月23日
ぽんママ
ポイント使うって決まってるなら、ウェブ予約時にクーポン入力すればスムーズです。ただ、プレゼントと併用できなかったりするので、どっちが良いか決めるためにも、写真選びの時にしたほうが無駄にクーポン発券しないで済むかもです。
私はスマイルポイントは1年後のデータ購入に使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
1年後のデータ購入の時に使えるんですね🥹
ポイント消費しなきゃーと思ってたのでいい情報ありがとうございます✨
ちなみにどうやって使えますか?💦- 7月23日
-
ぽんママ
①ポケットアリスをひらく
②真ん中の下にあるwebストアをひらく
③画像データ注文を選ぶ
④欲しいデータを選ぶ
をしていけば、支払い画面でポイント使用が出てくるので、使う分のポイントを入力すれば使えますよ✨- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
1年経ったらデータ購入します!!
1年後に購入できるデータもスタジオアリスのロゴ入ってますか…?- 7月23日
-
ぽんママ
データ購入だけで、内容確認してないですが、多分ロゴはないんじゃないかと。
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
当日で大丈夫なんですね😊