妊活 2段階移植をし今日でET6、BT4です。午後フライングをしたところ、こんな… 2段階移植をし 今日でET6、BT4です。 午後フライングをしたところ、こんな感じですが 着床はしてくれたのでしょうか…?🥲 最終更新:2024年7月22日 お気に入り フライング 着床 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 着床してると思います😊 私もBT4で同じくらいの線の色でした🌱 このまま継続してくれるといいですね☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 正直グレードが悪すぎた胚だったので驚いています… どうか願うばかりです… 7月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
正直グレードが悪すぎた胚だったので驚いています…
どうか願うばかりです…