コメント

退会ユーザー
大分県内在住です。在宅ワーク、全国どこでもできるやつしています。時給が東京値段なので、大分でするより稼げていいですよ!
退会ユーザー
大分県内在住です。在宅ワーク、全国どこでもできるやつしています。時給が東京値段なので、大分でするより稼げていいですよ!
「在宅」に関する質問
鬱などの精神疾患をお持ちでも仕事されている方いますか? 病気になる前はバリバリ働いていたのですが、それができなくなり経済的な不安が常にあります。 在宅でできる仕事とか、色々探しているのですが。 病気をお持ちで…
頻繁な全国転勤族です。今平日は下を保育園にあづけて、 スキマのアルバイトだったり、カフェで仕事したり、 ヨガだったり、図書館など用事がなくても、 隣人の在宅ワーク、騒音防止の都合のため、 雨で家にいたい時も、…
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
お仕事人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ほんとですか!!ちなみに何のやつされてるか教えていただけますか??