コメント

退会ユーザー
大分県内在住です。在宅ワーク、全国どこでもできるやつしています。時給が東京値段なので、大分でするより稼げていいですよ!
退会ユーザー
大分県内在住です。在宅ワーク、全国どこでもできるやつしています。時給が東京値段なので、大分でするより稼げていいですよ!
「在宅」に関する質問
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
【夫が扶養に入れてくれないことについて】 現在妊娠中で、11月出産予定です。 妊娠が分かり、初産なのもあり夫と相談の上、私は3月末で退職しました。 4月から扶養に…と思っていたのですが夫が中々扶養に入れてくれず、…
夫がアダルト業界で働いています パッケージデザインなどデザイナーとして仕事をしています ほぼ在宅で仕事をしており、月に2回ほど打ち合わせや会議に参加するため出社しております 夫の仕事部屋は基本鍵をかけていて…
お仕事人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ほんとですか!!ちなみに何のやつされてるか教えていただけますか??