コメント

退会ユーザー
数カ月に渡って上限まで達したらおわりだと思ってます!

🍼
会社の給与明細によると思いますが、今回の所得税はこれくらいで、このくらい減税したよ!残りはこれくらい減税枠がありますよ!との記載が必要なので、明細みればわかると思います🙆♀️
退会ユーザー
数カ月に渡って上限まで達したらおわりだと思ってます!
🍼
会社の給与明細によると思いますが、今回の所得税はこれくらいで、このくらい減税したよ!残りはこれくらい減税枠がありますよ!との記載が必要なので、明細みればわかると思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
教員の皆さん!夏休み中に年休どれくらい取られますか?? 私は今年育休から復帰したので4月、年休マックススタートでした。どのくらい取るか悩み、夏季休プラス年休5日取りました! でも今どうしても家族旅行の日取りの…
自宅保育で電話対応有りの 在宅ワークしてる方いますか?どうですか?🥹 今自宅保育しながら在宅ワークしてるのですが 電話受付(1時間に1、2回3分〜6分程) の仕事を追加で頼まれてます🥹 やってみないとわからないですが 子…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
それって明細見ればわかりますか?
退会ユーザー
私はわかります!所得税の欄が記入されてない!