コメント

退会ユーザー
数カ月に渡って上限まで達したらおわりだと思ってます!

🍼
会社の給与明細によると思いますが、今回の所得税はこれくらいで、このくらい減税したよ!残りはこれくらい減税枠がありますよ!との記載が必要なので、明細みればわかると思います🙆♀️
退会ユーザー
数カ月に渡って上限まで達したらおわりだと思ってます!
🍼
会社の給与明細によると思いますが、今回の所得税はこれくらいで、このくらい減税したよ!残りはこれくらい減税枠がありますよ!との記載が必要なので、明細みればわかると思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
嫌がらせで、不倫してると噂を流されたり職場に言われたりしたことある人いますか? 職場に、私と上司が不倫していると匿名で手紙がきたそうです。もちろんそのような事実はありません。 上司がいうには、上司を妬ましく…
間違えて消してしまったので再投稿させてください🙇♀️ 変ですかね? 上司の送別会があって、私は参加できません。 上司の分の会費は参加者で割るとのことだったので、参加しない私でも費用負担できればと思い、幹事の人…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
それって明細見ればわかりますか?
退会ユーザー
私はわかります!所得税の欄が記入されてない!