コメント
うるるん
家も当時Sパンツがムーニーだけだったから買ったのに、何度もうんち漏れ…。
チャイルドシートが黄土色になったときは泣きました、
多分、太ももが細いのかもね。4つは痛いね~
うるるん
家も当時Sパンツがムーニーだけだったから買ったのに、何度もうんち漏れ…。
チャイルドシートが黄土色になったときは泣きました、
多分、太ももが細いのかもね。4つは痛いね~
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分→胃腸炎疑い、ぐったり 夫→風邪と二日酔い、ぐったり 子供(3)→風邪病み上がり、元気 夫がだるそうにリビングの床に寝転んでずーっとスマホいじってて、子供が遊んで欲しくてお腹に乗ったりスマホを触ろうとすると…
今日は暖かったので2時間半も公園遊び。 たまたま初めて会ったお友達と仲良くなり ずーっと一緒に遊んでた😆😆 大人は私と父が行ったんだけど 父も一緒に遊んでくれる人だからかなり助かったあ😇 娘はめちゃくちゃ楽しかっ…
急ですみません! 今日の15時のおやつ何にしますか?😆 上の子はデイのおでかけで不在 旦那は仕事 で、下の子と2人です 外に食べに行くか、家で済ませるか悩んでます😂 たまには2人で何か食べに行ってもいいのかなぁとは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ria.nne★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんホンポ限定の増量のやつなんですが…_| ̄|○別の薬局で買ったものはそんな事なかったのに( ;∀;)チャイルドシートはショックですね😱漏れないように頑張ります_| ̄|○