※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休みは予定がないけど友達が忙しそう。皆さんの夏休みの過ごし方を教えてください。

専業主婦の方夏休みは毎日予定ありますか?
うちは習い事や旅行帰省がない限り予定はないのですが、友達が帰省もないのに毎日忙しそうにしていてそんな忙しいものでしょうか?
皆さんはどんな夏休み過ごされてるか教えてください。

コメント

えるさちゃん🍊

予定ないので暇です😂
友達と約束とかもないので😂

• ママリ

ママリ

私も同じです!育児と家事の買い物以外で外に出る用事なくて、周りの専業主婦のママ友と予定たてようとすると皆1ヶ月先とか半月先とか言ってくるので一体どんな生活してるんだ?と思いました。
    そんな方周りにいませんか?なにしてるんでしょうかね?不思議でなりません!

• 7月23日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

あそぼーって言うと大体予定あるーって断られることが多いので何してるんだ?!って思います😂

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

9割予定ないですね😂
月曜だけ子供の習い事があるくらいで、残りは毎日何するか必死に考えながら過ごすと思います😅

• ママリ

ママリ

私も同じです!育児と家事の買い物以外で外に出る用事なくて、周りの専業主婦のママ友と予定たてようとすると皆1ヶ月先とか半月先とか言ってくるので一体どんな生活してるんだ?と思いました。
    そんな方周りにいませんか?なにしてるんでしょうかね?不思議でなりません!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな忙しい人はいないです😅
    勝手な予想ですが、旅行の予定とかで月の予算がいっぱいで給料日後にして欲しいとか?🤔
    本当に毎日予定詰めてるなら何してるのか少し気になりますね🤣

• 7月23日