コメント
えるさちゃん🍊
予定ないので暇です😂
友達と約束とかもないので😂
はじめてのママリ🔰
9割予定ないですね😂
月曜だけ子供の習い事があるくらいで、残りは毎日何するか必死に考えながら過ごすと思います😅
-
ママリ
私も同じです!育児と家事の買い物以外で外に出る用事なくて、周りの専業主婦のママ友と予定たてようとすると皆1ヶ月先とか半月先とか言ってくるので一体どんな生活してるんだ?と思いました。
そんな方周りにいませんか?なにしてるんでしょうかね?不思議でなりません!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんな忙しい人はいないです😅
勝手な予想ですが、旅行の予定とかで月の予算がいっぱいで給料日後にして欲しいとか?🤔
本当に毎日予定詰めてるなら何してるのか少し気になりますね🤣- 7月23日
ママリ
私も同じです!育児と家事の買い物以外で外に出る用事なくて、周りの専業主婦のママ友と予定たてようとすると皆1ヶ月先とか半月先とか言ってくるので一体どんな生活してるんだ?と思いました。
そんな方周りにいませんか?なにしてるんでしょうかね?不思議でなりません!
えるさちゃん🍊
あそぼーって言うと大体予定あるーって断られることが多いので何してるんだ?!って思います😂