はじめてのママリ🔰
子供の眠りの限界まで遊んで切り上げるか再入場出来るなら近くにホテル取って休憩しにホテル帰ります🤔
この時期にテントで寝るって子供はとても危険なので外では寝かせません😭
はじめてのママリ🔰
子供の眠りの限界まで遊んで切り上げるか再入場出来るなら近くにホテル取って休憩しにホテル帰ります🤔
この時期にテントで寝るって子供はとても危険なので外では寝かせません😭
「プール」に関する質問
妊娠中の夏、上の子4人をプールに連れて行ってあげたいです。去年も子供達と旦那と私でいきました。 1番上の子は背も高いし、1人で泳げます。しかし下3人はまだ浮き輪です。足もギリつくかな?くらいだと思います。(長男…
現在小学2年生の息子なのですが、習い事についてです。 プールは保育園から、野球は今年の2月頃から習っております。 今の所お友達が一緒のプールは続きそうなのですが 野球はもう全然行きたがらず😅 監督さんが近所なため…
保育園の水遊びやプールって、週何回くらいありますか? 前の保育園は、水遊びは普通の服だったので、暑すぎない真夏日意外は、ほぼ毎日やってました。 今の保育園は水着に着替えるのですが、洗って干してってやると、週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント